Училка

Себе поставить двойку
Училка захотела
И от детишек потихоньку
В журнал поставила, но мелом,
Чтобы ребята не видали,
Что та, которая из ртути
И та, чей голос из металла,
Сама ошибки делает по сути.


Рецензии