В жизни все, конечно, случается!

В жизни все, конечно, случается,
Наша жизнь, как река, течет,
И не все порой получается,
Дней хороших – наперечет.

Но мы движемся все по кругу,
Уступаем дорогу, спешим,
Изменяем, грубим друг другу,
Иногда очень сильно грешим.

А порой совершаем поступки,
За которые стыдно самим,
Но нельзя все исправить за сутки,
Извиняемся мы и звоним.

Просим тех, кого мы обидели,
Все понять, простить и забыть.
Если б сами себя мы видели,
То не стали бы так хамить.

Надо жить мгновением каждым,
И беречь своих близких, друзей.
Человеком быть – очень важно!
Становиться нам надо мудрей.

12.07.2014


Рецензии