Как ты думаешь мне повезет?

Как ты думаешь: мне повезет,
Если я ему «да» отвечу?
Не случится ли наоборот,
Как при нашей прошедшей встрече.

Он ревнует меня ко всему,
Не дает мне нигде покоя!
То не нравится, это ему.
В самом деле, что это такое!

08.07.2014


Рецензии