Я научился жить один

Я научился жить один,
И что тут в общем-то такого,
Когда в потоке лет и зим
Не ждешь, что всё вернется снова.
Твои усталые глаза
И поцелуй, такой привычный,
И всё казалось бы обычно,
Но вдруг такая пустота.
Я научился жить один,
И дел домашних наслоение,
Давно я им нашел решение,
На них с лихвою хватит сил.
Но дом так пуст, что гулким эхом
Из прошлого звенит в ушах.
Моих мальчишек,звонким смехом
И будит слёзы на глазах.
Я научился жить один,
Мы не чужие, но не вместе
Мы как слова из старой песни
Сюжеты выцветших картин.
Мне всё казалось,не сейчас,
Что жизнь не в этих ровных буднях
Я всё спешил туда где люди
А в суете терял я вас...

14.07.2014г.


Рецензии