***

ТЫ РАЗНЕСЕШЬ ВСЕ,РАЗМЕТАЕШЬ.
КОГДА НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ.
НО ЕСЛИ ДОБРЫЙ ПРИЛАСКАЕШЬ.
МОЙ ВЕТЕР, ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ.

КОГДА В ЛЕСУ Я ОТДЫХАЮ.
ТЫ ТИХО СМОТРИШЬ НА МЕНЯ.
И ДАЖЕ ШУТИШЬ И ИГРАЕШЬ.
ЗОВЕШЬ И ТЯНЕШЬ, В ДАЛЬ МАНЯ.

ДА, Я ВЗЛЕТЕЛА БЫ С ТОБОЮ.
В БОЛЬШУЮ ДАЛЬ ВЫСОТ НЕБЕСНЫХ.
ТАМ БЫЛ БЫ ОТДЫХ МНЕ ДУШОЮ.
В ПРЕЛЮДИИ НАДЕЖД ЧУДЕСНЫХ.

НЕ ЗНАЮ,КОГДА ПРИДЕТ ТО ВРЕМЯ.
В НЕБЕСНОЙ ДАЛИ МНЕ ЛЕТАТЬ.
НУ А ПОКА, НЕСТИ ЗДЕСЬ БРЕМЯ.
В РУТИНЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ.







 


Рецензии