Я пришла из твоих снов

Я пришла из твоих снов. Слышишь
Первой птицы поутру трели?
Я прошу её кричать тише,
Чтоб побыть ещё в твоей постели.

Разрывает тишину утро,
Неизбежно, как мои ласки.
Я веду себя всегда мудро,
Оставаясь в твоих снах сказкой.

За окном уже рассвет. Тает
Ночь, цепляясь платьем за ели.
Люди часто свои сны забывают…
Я приснюсь тебе ещё… на неделе.

Будем мчаться по сырым крышам,
Распугаем воронья своры.
Я пришла из твоих снов, слышишь?
Загадай меня. Я сбудусь… скоро…


Рецензии