ДЛЯ ТЕБЯ

И я возвышенно высокий,
И я униженно разбитый,
Да не погибну в дней потоке,
Как Мастер в сердце Маргариты.

Я буду жить твоим звучаньем.
Твоим я эхом стану горным.
И закружу тебя венчаньем!
И я твоим останусь горном,

Когда меня распнут публично
И предадут, вбив в тело гвозди,
То это будет всё вторично,
Так винограда терпят грозди,

Когда их разрывают прессом,
И выжимают сока лимфу,
Когда на зависть всем принцессам,
Я для тебя уйду весь в рифму.

14.07.2014 14:41
Редактура Ники Кеммерен
14/07/14


Рецензии