Не торопитесь жить...

Мы торопимся жить, обгоняя мгновения,
Круговерть нипочём: всё в порядке вещей,
И не сбить нас с пути, нет ни капли сомнения,
За собой оставляем шлейф из дней и ночей...

Наша жизнь не стоит, за секундой секунда,
Как река всё бежит за изгиб берегов,
Безвозвратно...  письма ни туда, ни оттуда,
Неизвестность одна, как в стране вечных снов...

Оглянитесь назад, торопиться не стоит,
Счастье, дружба, любовь только здесь и сейчас,
Вспомни всех, кто был дорог, и сердце заноет,
К маме просто зайди... она вечно ждёт нас...

Можно всё пропустить, как в театре теней,
Лишь моргнул... и мгновение жизни долой,
Под контролем держи, будь всегда в ногу с ней,
И тогда точно будешь доволен судьбой...
В.Пятов.14.07.2014года.


Рецензии