бессовестным...

сказали мне:"будить не смейте совесть.
пускай поспит пока мы будем воевать.
покуда спит не стыдно нам злословить,
не стыдно грабить, кровных братьев убивать.

отвечу я всем тем, кому не стыдно:
"давно уже вам стало некого будить.
скончалась совесть и вы стали быдлом,
готовым ради денег мать свою убить.

без совести живете и без чести.
влачите жалкую и гаденькую жизнь.
потеряно обличье человечье.
махровым цветом в вас расцвел фашизм.


Рецензии
Люда, все верно!
Услышали бы только...
Но вряд ли. Когда детей на глазах
у матери убивают - это действительно фашизм.
Удачи!

Василиса Волк   14.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.