А ты спроси меня

О чём ты думаешь, когда молчишь?
Когда я жду хотя б пол-строчки без ответа.
Что в голове прекрасной ворошишь?
Остатки слов, что потерялись где-то.

О чём ты думаешь, когда ты не со мной?
О ярких красках, звуках карнавала?
Скажи. Хочу услышать голос твой.
Хочу услышать, мне молчанья мало.

-------------------------------------------

А ты спроси меня, таить я не умею.
Рассыплюсь веером красивых слов.
А ты спроси меня, спроси смелее.
Я расскажу не только про любовь.

Я расскажу, как холодно и грустно
Дождь за окном, и серенько внутри.
Спроси меня, и я скажу как пусто
когда уж ничего нас не роднит.

Красивых слов букет, как утешенье.
Последний аромат, последний вздох.
Спроси меня, мой злобный гений.
Я расскажу тебе, в чём был подвох.


Рецензии
Олег, у тебя очень чувственная лирика. Пробирает.
Любви и вдохновения! С нежностью,

Елена Толоконникова 2   14.07.2014 14:56     Заявить о нарушении
Потом мне показалось, что без контекста всё это выглядит банально. Как работа - плохая. Не получилось. Бывает...

Олег Митрофанов Пегеот   23.07.2014 03:49   Заявить о нарушении