По сырой траве я шагал босой

По сырой траве
Я шагал босой,
А на встречу мне
Ветерок ночной.
Злой холодный дождь
Слёзы в сердце лил,
Он с печалью схож,
Я его испил,
Позабыв огни
Лета над листвой,
Золотые дни
С женщиной чужой.


Рецензии