Ольга Фадеева - Песня о Городке!..

       Музыка: Анатолий Лепин Слова:  Ольга Фадеева


     * * * * *



Есть на Волге город небольшой.
Невелик он по сравнению с Москвой.
Меньше Тулы он, быть может,
Но дороже и дороже с каждым днём
Нам городок небольшой.

По секрету скажем вам, что городка
На союзной карте нет ещё пока.
Но закончим мы работу, и на карту попадёт он.
Верьте мне, что та пора недалека!

Припев.

Мы гордимся нашим юным городком.
Мы любовь ему и силы отдаём.
И становится всё краше город молодости нашей.
И не даром в нашей песне мы поём:

Припев.

                1948


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии