О, Господь, Великий, Несравненный

О, Господь, Великий, Несравненный,
Я Тебя за всё благодарю,
За Спасителя, за Дар Его бесценный,
Я Тебе спасибо говорю.

Пусть к Тебе пролягут все дороги,
Пусть Тебя осветит солнца свет,
Потому что счастье людям в Боге,
И другого счастья в мире нет!

Ты, Который даришь людям Вечность,
Открываешься в Своей большой любви,
Проявляешь к людям человечность,
Говоришь:"Покайся и живи!"

Пред Тобой склоняю я колени,
И за этот грешный мир молю,
Бог Великий, Чудный, Несравненный,
Всей душою я Тебя люблю!

14.07.2014


Рецензии