Останемся лишь мы

Не стать мне вашим, не мечтайте.
Я знаю,что вокруг вас мгла.
Вы в темноте, хоть век читайте.
Вам не понять мои слова.
Откуда вы вообще такие.
Откуда взял вас белый свет.
Ведь на слова совсем простые.
У вас порой ответа нет.
Один бездушный, два бездушных.
И вас же всех не сосчитать.
И знаете, мне стало душно.
От вас куда-то убегать.
Себя считаете,всех круче.
Всех тех , кто окружает вас.
Но вы лишь пешка в этой куче.
Вам каждый третий плюнет в глаз.
Просмотр дней, как бесконечность.
Ломает этот календарь
И вы погасли здесь навечно.
Как погасает  в день фонарь.
Я так боюсь, что станет с нами?
Что будет с нашими детьми?
Не уж то пусто станет в храме?
И в нем останемся лишь мы?


Рецензии