Я тональность твою подобрать не могла

Я тональность твою подобрать не могла,
Ты менял ее ежедневно!
А порой выводил меня из себя,
Проверяя мои нервы.

Я пыталась подстроиться под тебя,
Позабыв свои интересы.
Что ни сделаешь, сердцем любя!
Только было все неуместно.

Ты ворчал, возмущался и был очень зол,
Все не нравилось однозначно!
Я сказала, что ты не ту леди нашел,
Но, увы, как видишь, не плачу.

Предлагаю расстаться культурно, без ссор,
Ничего я делить не буду!
Это будет последний наш разговор,
И клянусь, что тебя я забуду!

12.07.2014


Рецензии