Встреча с Ригой...

Лесной усладой дышит рижский рай,
Неона свет, огней ночных картин,
Атланты древние среди витрин,
Как будто говорят:- Не забывай...

А над рекою темной, лунная тропа,
Засеребрилась сказочной парчой,
Но так не хочется идти домой,
Давно разъехалась нарядная толпа.

Но вот удар часов, на башне городской,
Напоминанием о полезном сне,
Мелодия органа, колыбелью мне,
Остаток ночи проведет со мной.


Рецензии
Здорово,Катюша!

Лёва Левченко   14.02.2019 06:31     Заявить о нарушении