Брату на свадьбу написано для Ефимовой Ани

Наполняются бокалы
то шампанским, то вином,
И уже немножко пьяны
гости сели за столом.
Все они довольны очень,
рады все они за вас
И поэтому сегодня
« Горько» прозвучит не раз.
Ведь у вас сегодня свадьба,
Праздник верных двух сердец.
Со слезами мы смотрели
На обмен ваших колец.
И теперь, когда свершилась
Ваша связь на небесах,
Час пришёл дарить подарки,
То в валюте, то в стихах.
Для меня ваш день особый-
Жениться мой младший брат.
Вот сидит-  такой весёлый
И красивый он сейчас.
С ним невеста, словно лебедь,
Нежная, как василёк.
Вы примите от сестрицы
Этот скромный поздравок.
Пожелаю я вам счастья-
Чтоб хватило на всю жизнь,
Маленьких Алёшек с Настей
Вам побольше народить.
Пожелаю вам здоровья
И терпенья каждый день,
Чтоб любовь лишь только крепла,
Чтобы бед исчезла тень.
Пожелаю вам достатка
И уюта только.
А пока сажу я « Сладко»,
И, конечно « Горько»!


Рецензии
ЗВУЧИТ КАК ТОСТ..., ДАЙ ЬОГ ИМ БЛАГОПОЛУЧИЯ

Игорь Тигров Арамис   14.07.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась))) Да, любви им и счастья))

Олимпиада Тянтова   14.07.2014 16:48   Заявить о нарушении