Что вместе ценится вдвойне!

Любовь – мне стало ясно, что такое?
Когда ты ешь десерт, а сладко мне,
И высь небесная, и дно морское,
При солнце песнь, романсы при луне.

Нежданно и негаданно приходит,
Но, говорят, что чаще по весне,
И только нас двоих она находит,
Ведь мы с тобою на одной волне.

Когда ты рядом – ничего не надо,
А нет тебя, то я горю в огне.
Твоя любовь мне радость и отрада,
И свет, что ты оставила в окне.

Пусть наша жизнь  и  время быстротечно,
А то, что вместе ценится вдвойне.
Любовь и счастье наше бесконечно,
Ведь мы не расстаёмся и во сне.


Рецензии
Когда вместе, то счастья и любви больше...)))

Фиалка Виттрока   17.07.2014 10:37     Заявить о нарушении
Есть у нас один секрет на двоих 120 лет...

Владимир Александрович Аристов   21.07.2014 14:46   Заявить о нарушении