Черти, Вешайтесь

Главное мы еще здесь дышим, а пока мы живём
Случается грусть, тоска тогда мы просто пишем
Вам письма свыше, о том как тут шуршат мыши...
Ночью по крыше дома, видать устал я от вида с балкона.

Захотелось перемен что ли, когда не ощутил боли
На мою рану твоей соли, а единое целое поделилось
На доли, получилась лужа потом море из нашей крови
Стали алыми паруса, скрестились кинжалы, жди жары.

Или ищи жабры от вампира, читать с ними, так то сила
Подводный бит снёс сильно синий разум мой, Молодой
Пока еще, но уже больной, особенно весной, осенью...
Зимой и летом, под добрым дымом или злым пакетом.

Обычное утро, начинаю обычно с напаса, пока лицо
Не приобретет, табличку на лбу с надписью "в мясо"
Мой путь пока пройден напрасно, много чего не ясно
Еще больше всего мне пока не подвластно, это напрасно.

Газ в пол даже на красный, я называю это соблазном
Сродню скажем оргазму, безотказно, но сука заразно..
Раз за разом, собираю свой жизненный пазл.. - силуэт
Но картина пока не ясна до конца точно, хочу отсрочку.

От слов, мне жаль но диагноз, точен, точка. Мгновением..
Всё оказалось лишь, билетом в мир загробный, ну черти
Вешайтесь, я к вам иду, ну если попаду, тогда ****а аду..
У чёрта на рогах, ночью в огне, сканчик дымит во тьме..)


Рецензии