мысли

в последнее время я много думаю,
о Петрозаводском 953,что запит чаем.
о зиме без тепла,заметенной вьюгою.
о том,что не редко я очень скучаю.
мои корабли не в своем порту догорают.
мои руки на чужой талии.нечаянно.
я не верил,что ее красоту забывают.
я сам забыл. потерялся в своем молчании.
я по страницам листаю жизнь,словно книгу.
мою книгу никому не дано прочитать.
я скрываю в себе громким молчаньем обиду.
но у нас только ветер умеет вечно молчать.
все забывается со временем.
и время,кстати,тоже очень забывается.
и вместо смеха на губах лишь олицетворение.
я не хочу тебя забыть. но.
все забывается.


Рецензии