let it be

Километры, дороги, маршруты
Раскидали нас, разменяли.
Будто чья-нибудь злая шутка
-
Разделила нас городами.

Будто кто-то за нами смотрит
И нарочно чинИт преграды.
Будто-то мы друг без друга сможем 
Переплыть пополам океаны. 

Кто-то там, курит мальборо красный,
А из пепла рождаются звезды.
"Эй, пожалуйста, 
так не надо."
А в ответ :
"Приложи подорожник"


Рецензии