Мой край

Вишнёвые закаты,
Малиновые дали.
Ну, где ещё ребята
Такие вы видали?

       Быть может за границей
       Вам здорово живётся:
       В Канаде, Штатах, Ницце -
       Там ярче светит солнце.

Холмы и перелески,
Колышет стебли ветер,
Реки прохладной всплески,
Просторен край и светел.

Вишнёвые закаты,
Малиновые дали.
Ну, где ещё ребята
Такие вы видали?


Рецензии