Слушай сердце

Хочу чтоб стрелы Купидона,
Коснулись к сердцу твоему.
Хотя с тобой едва знакомы,
Но я хочу помочь ему.

Любовь...Она такая штука,
Когда встречаешь ты её,
То нет милее в жизни звука,
Чем голос сердца твоего.

Любимым быть желает каждый.
И каждый хочет полюбить.
Не все умеют слушать сердце.
Нужно чуть-чуть смелее быть.

Иначе никогда и не узнаешь,
Если не будешь ты дезрать.
Любви удачу не поймаешь.
А нужно верить и действовать!


Рецензии