Девочка-мясорубка

Вспышки бреда и шок терапии,
В сердце ложкой замесы глухие.
Как избавилась от аутизма?
Зрела в коконе в путах цинизма.
"Шизик-плейс" обвела вокруг пальца,
Привела чем в восторг постояльцев.
Совершила побег вероломно,
Удивилась свободе огромной!
И на цыпочках да по запретам
Яркой стервой прошлась «бабьим летом».

Парадоксы - твои балансиры.
Находя в пустоте точку силы,
Виртуозно лишаешь рассудка.
Здравствуй, девочка-мясорубка!

Феромонами кротко встречая,
Жертву цепко свою приручаешь.
До безумия нежно доводишь.
Вспомнив прошлое, дико ты стонешь,
Как пугалась внезапной мигрени,
Одинокая в виде мишени.
И со шрамом на бледном запястье,
Одинокая в поисках счастья.
Так же скована, как при ударе
А вокруг каждой твари по паре.

Парадоксы - твои балансиры.
Находя в пустоте точку силы,
Виртуозно лишаешь рассудка.
Здравствуй, девочка-мясорубка.


Рецензии