в своих мечтах...

Я забываюсь,я тону в своих мечтах,
Мой мир прекрасен,соткан он из ласки,
Я просыпаюсь...снова был я в облаках,
Лишь по ночам живу я в этой сказке.

Я выбираю наугад из списка стих,
Читая,вновь я погружаюсь в чудо,
Я понимаю,счастья мир велик,
И в этом мире я когда-то буду.

Я погружаюсь в мыслей глубину,
Они уносят в призрачные дали,
Я точно знаю,я вперёд иду,
Но за собой мосты я не сжигаю...

Я принимаю жизнь такой,как есть,
Не стоит всё что позади сжигая хаять,
Я верю,всё что было только пользу дарит,
Уроков жизни мудрость должен я учесть...


Рецензии
Сколько же тепла, нежности. мудрости в твоих стихах. Счастья тебе и успехов! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   15.07.2014 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,пишу как получается,иногда и сам не сразу осознаю, что написал,но стараюсь не править.С благодарностью,Сярожа.

Сярожа   15.07.2014 15:09   Заявить о нарушении