Четверть века

Дочери Оле

Четверть века - мало или много? –
Сами мы определять вольны.
За плечами - целая эпоха,
Смена строя, символов страны.

И сегодня жить ещё не просто,
Не любой себя найти готов.
Если ж говорить о 90-х,
То сложнее не было годов.

Ты себя нашла, и это - много,
И хоть всё ещё - почти вновьё,
Выбрана хорошая дорога.
Постарайся не свернуть с неё.

И ещё - не вздумай возгордиться,
И в большом, и в малом будь честна.
А в душе твоей пусть долго длится
Рдея всеми красками, весна!
2008


Рецензии