***

           ПррОсто.. вв  ГОроде  Пара/ЛЕльль..
         И_ннноЧАЩще.. - пприХОдят  к  НАаам !
    оттраЖЕния  ,..” НЕсстаРЕйййй ”
 в  ччёрно/ВЕрхихх  обРЕзахх  рамм..
 ммногоТОченного..- всеГОоо..
    ИНноМОчиййа  ..ФФона  лллЕтт..
..........................................
     Mетит КАмушкомм ..ЦИффр/лЛоТОоо
        вв  ВВеер  ЯССности..
                " ггЛУпыхх ..мммЕтт "


Рецензии