Детские вздыхания

Понедельник - день тяжелый!
А какой же день получше?
Когда есть пятёрка в школе,
Папа - получил получку!

Я на Таню рассердился:
Жизнь она не понимает.
Я вчера в неё влюбился!
Дура! В куколки играет!

Свой футбол смотри тихонько,
Не ори ты просто так!
Подошел, толкнул легонько:
" Дядя, Петя, ты - дурак?"

Взрослым быть - мала забота,
Пиво пей, зачем учиться?
А не хочешь на работу -
Позови врачей лечиться.

Дяди курят, вот растяпы,
Кашляют зимой и летом.
Взял бы я ремень у папы,
Дал по попе им за это!

А чего боится мама?
Да, какой - то страшной водки!
Как её притащит папа,
Так орёт: " Порежь селёдки!"

Вот компьютер мне купили.
Овладел, на всякий случай.
Много женщин в разном стиле,
Но...мисс - детсад, конечно, лучше!

Взрослые, вы нас родили?
Сеять вечное старались?
Урожай свой получили?
Чтоб потом не удивлялись!


Рецензии
Читала и улыбалась...
А вот на последнем, что-то улыбка с лица спала.
а ведь и правда
Взрослые, вы нас родили?
Сеять вечное старались?
Урожай свой получили?
Чтоб потом не удивлялись!
Спасибо, Виктор.

Татьяна Парсанова   14.07.2014 23:26     Заявить о нарушении
Я юморист, но иногда и самому грустно от правды жизни, увы.

Виктор Бобарико   14.07.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.