Излучающая свет

                Людмиле Колотиной, моей племяннице

Осенний дождик огромной тенью
На всю округу накинул плед,
Но не испортит он дня рожденья
Того, кто сам излучает свет.

Ты излучаешь - улыбкой, взглядом,
И все становимся мы светлей.
Свети и дальше! И тем, кто рядом,
Тепла и нежности не жалей.
2006


Рецензии