Хочу, чтоб нам с тобою не мешали!

Хочу, чтоб нам с тобою не мешали,
И не бросали злобных взглядов вслед,
Чтоб с завистью не провожали.
Ведь, ничего такого в нашей жизни нет!

Мы просто любим, бережем друг друга,
Заботимся, скучаем. Вот и все!
И я для мужа – лучшая подруга,
Нет у него любовницы еще!

Не наговаривайте, люди, умоляю!
И не мешайте нам красиво жить.
Я от любви и нежности – летаю,
И вам желаю точно так любить!

12.07.2014


Рецензии