Дочка

Дочка , доченька слышишь милая?
Сердце матери стонет в боль !!
Ненаглядная моя ,красивая ,
Я с тобой слышишь ,я с тобой

Ты прости меня моя деточка ,
Поглотили меня дела ,
Моя добрая солнце- девочка
Ведь в любви тебя родила

Мое золотце ненаглядное ,
Сердце, мысли всегда с тобой,
Жизнь коварная душу ядами отравила,
Вселяя боль

Слышишь доченька , слышишь милая ,
Это матери сердца крик ,
В душе искорка не остылая , дарит ,
Дарит надежды миг

Прости господи меня грешную ,
Богородица мать прости ,
Прости доченька !! Воды вешние
В даль проблемы бы унесли

Доча , доченька слышишь милая ,
Это матери сердца стон,
Ненаглядная моя и красивая ,
Эта боль уйдет словно сон

А,Нагорный 14 июля 2014г


Рецензии