Не просто явь... Тоталитер

               Алина Микинз

Просто сон

Я сквозь сон протяну свои руки-
Он ,явившись,вдруг встал на пути...
Обернувшись на голоса звуки,
я зову его: '-Милый, приди!'
Одарю его лавровой веточкой,
чтоб был Тем, ведь ждала много лет!
Чтобы чувствовал каждой клеточкой,
не боясь намочить свой жилет...
И в глаза бы глядел мне, так искренне
и дыханье своё затая
поцелуи дарил неистово,
никого до меня не любя.
И я словно малая девочка,
разрыдавшись на грудь упаду
от того, что мы связаны цепочкой,
и её не порвать никому!
***
Тоталитер


Спрячу за спину в яви я руки,
Если встанешь ты вдруг на пути -
Зря сиреной пытаешься звуки
В мозг втемяшить мне: "Милый приди!"
Ядовитой самшитовой веточкой
Ты цвела для меня много лет,
Позолоченной тесной клеточкой
Без надежд на счастливый билет...
И всегда улыбалась неискренне,
Что-то в сердце своем затая,
Но в любви всё клялась мне так истово,
Окровенно причем не любя...
Не рыдай, словно малая девочка -
Больше жертвою я не паду -
Ведь не скован ни цепью, ни цепочкой,
Хоть нет радости в том никому...
13.07.14


Рецензии