***

Твои губы,сладкие,томные,манящие
Заводят с пол оборота.
И речи ты говоришь.вовсе не настоящие
Но продолжаю верить твоим фальшивым нотам.
Твои жесты,зовущие,словно пьян ты немного
Манят,зовут в бездну с собой.
Но знаешь,мне с тобой не по-дороге
Хотя,ты тянешь,завлекаешь будущей мечтой.
И ещё немного,я и снова сорвусь
Побегу,а потом,не смогу даже обнять
И в душе останется опять эта грусть.
А ведь,ты даже и не пытался меня чуть-чуть понять.


Рецензии