***

Помнишь,как гуляли вместе и бежали от всех?
Я ещё тогда полюбил твой детский смех.
И нам вслед неслись разные и смешные слова
Да и тогда,у тебя от этого заболела голова.
Знаешь,и сейчас,мы убежать всё-таки смогли
И вновь с тобою огоньки надежд и любви зажгли.
Помнишь?Мы бежали под проливным дождём
А потом,в прокуренных подъездах грелись вдвоём.
А потом,пролетело наше лето,быстро,скоро так
И все наши чувства,я запер в один чердак.
Что бы не было боли,что бы ничего не вспоминать
Что бы,не произносить в порывах страсти твоё имя опять.


Рецензии