Гастарбайтер. Гадские стишки

Я этим летом не потел,
Ведь было очень холодно.
Я этим летом похудел,
Поскольку было голодно.

Я летом в горы не ходил,
Ведь горы на Кавказе.
Три дня поносом я болел,
Подвергнувшись заразе.

Я месяц кирпичи таскал
И месяц доски складывал,
А плохо бритый бригадир
Меня за всё наказывал.

Потом я мусор убирал
И разводил цемент,
Но денег дали мне чуть-чуть,
Ведь документа нет!

Меня полиция ловил,
Чтоб сделать замечание.
А я потом спина болел
И плакал от отчаянья.

Я даже в бане побывал,
Там люди ноги мыли.
Потом отняли всё, что есть,
И тазиком побили!

Я летом денег получил
Наверно тысяч пять!
Как хорошо!
Ведь мой кишлак не будет голодать!


Рецензии