Хочу поэтом быть великим

        *****

Хочу поэтом быть великим,
Чтоб восхищался мной народ,
И в каждом слове видел блики -
Стихов моих бесценный плод.

Плод нерушимый и безгрешный,
Рожденный в первую грозу,
Дающий правду и надежду,
Улыбку, радость и слезу.

Хочу, чтоб плод мой развивался,
Увидел мир из красок всех
И лишь хорошим пропитался,
Пройдя свой путь на самый верх.

И вы его храните, люди.
Оберегайте сотни лет.
Вы для него непросто судьбы,
Вы - каждый день его рассвет.


                июль 2014 год


Рецензии
я думаю у тебя получится стать таким =)

Шелена   23.07.2014 09:40     Заявить о нарушении