Отправляясь в царство снов...

Отправляясь в царство снов,
Сам себе хоть раз признайся,
Что так хочется без слов
Чьих-то хрупких плеч касаться,

Чей-то локон теребить,
Чьё-то чувствовать дыханье –
Просто с кем-то рядом быть.
Чувство это – без названья...

Ты как хочешь назови
То, что прячешь где-то в сердце.
Сердце требует любви!
Никуда не сможешь деться

Ты от сердца своего.
Ты его хоть раз послушай
И поверь ему. Оно
Знает: кто-то очень нужен
               
Для него. И для тебя.
Кто-то близкий очень-очень...
Загляни хоть раз в себя
Перед сном. Спокойной ночи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.