Сонет

Жизнь сварена из злобы и обиды
Смердит и угощает "мёртвым зельем"!
И в быте мрачном лучика не видно,
Болея,не поднимется с "похмелья"!

Глядит кругом незрячими очами,
Но если видит,лишь дурное замечает!
Живёт не сладко!Только ноет,ноет -
Как все вокруг непоправимо ГАДКО
И Черной Злобе только ноги моет!
Ей служка верный,следуя порядку,
Добра не видит,только бранью кроет
И щедро садит семя злое в грядку!

И для снохи дороже нет сокровищ,
Чем мысли ЧЁРНЫЕ таких свекровищ!


                Богуслава


                от автора* - ничего не имею против хороших свекровей,
                и надеюсь,что такая с мрачной злобой в душе и
                за злую судьбу на весь мир только у меня

*********************************************
12 ночь


Рецензии