Братик

Маму увезли в больницу,
А зачем и почему?
Привезет сказала брата
Где возьмет? Я не пойму.
Привезли комочек, сверток,
Положили на диван.
Я не понял где братишка?
Шутка это иль обман?
Я хочу с ним поиграться,
В прятки, ну или в футбол.
Когда он будет улыбаться?
И сядет рядышком за стол?
Надо ждать! Сказал мне папа,
Братик должен подрасти.
Вот сижу и жду с ним рядом,
А ты давай скорей расти!!!


Рецензии