о войне и мире...

               
               
  В мире нет добра и нет зла Но,там, где идет война и гибнут люди, видимо,находится эпицентр борьбы добра со злом.Только перед лицом смерти меркнет всё лживое и суетное.
  Наверное,сейчас в Украине слишком много честных,смелых и светлых душ, любящих сердец,если на нашу долю выпали те испытания, которые мы проживаем.Начиная с Чернобыля...
  Я знаю - мы дети Божьи.Не по силам не дается.Я прощаю и люблю всех...Мы все и за всё в ответе перед Сущим. Каждая душа!!! Вне зависимости от вероисповедания,  национальности и прочего.
Мир нашим Душам!Любовь нашим Сердцам!Будет мир и любовь внутри каждой души - перестанет литься кровь.
Просто, захотелось напомнить себе и всем.
Дякую!
         МиколаЇв.Україна.14 липня 2014 року.


Рецензии
Поддерживаю!Удачи вам и всего наилучшего!

Милый Персик   31.10.2017 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам удачи!

Нина Луценко   31.10.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.