Смотреть и восхищаться

Смотреть и восхищаться,
Украдкой, взгляд ведя
И заново,  влюбляться
В любимого тебя.
Чертить,глазами, профиль
Ждать поворота, но
Сглотнув остывший кофе,
Взгляд уронить на дно.
И снова, любоваться,
Не слыша дня, вокруг
И мысленно  касаться
Полуоткрытых губ.
Желать и так бояться
Невинных тайных встреч
И мысленно прощаться,
Теряя гордость плеч.


Рецензии