я не хочу ничего писать

Я не хочу ничего писать,
И делать я ничего не хочу.
Ему на меня наплевать.
Я снова от боли кричу.

Мне больно от того, что он ушел
Так глупо, быстро, безвозвратно.
И равнодушно мимо он прошел.
Хоть говорил "я буду рядом" многократно.


Рецензии