Частушка В храм зашёл один подлец

В храм зашёл один подлец,
И пристал к монашке,
Взял подол задрал наглец,
Оголил ей ляжки!
Вынул вставил свой конец,
Между ног Наташке -
Это наш святой отец,
Выпил море бражки!


Рецензии