А ей навеки Ты...

А снег прекрасен
Когда он чист и бел.
И есть какая то печаль,
Когда истоптан он..
Но по весне исчезнет снег,
А вместе с ним и след....
Запомни её,
Её улыбки, слёзы, смех
И взгляд, ласкающий тебя.
Она уйдет однажды,
И ты её забудешь,
Как забывают
По весне о снеге.
А ей... а ей на веки
Ты! Ты в паре стихотворений,
Как след на белом снеге...

03.12.2013,
Любава Алекс.


Рецензии