Грозы симфония взыграла

ГРОЗЫ СИМФОНИЯ ВЗЫГРАЛА..ТУЧ ОКНА НАСТЕЖЬ РАСПАХНУВ. НОЧЬ НА КРОВАТИ ВОЗЛЕЖАЛА..В ОБЪЯТИЯХ МОЛНИЙ УТОНУВ. ЛЮБОВНЫЙ ВСКРИК ДОЖДЛИВОЙ НЕГИ..КРЕПЧАЛ В СОИТИИ ВЕТРОВ. И БУРЯ ГРЯНУЛА В БЕСЕДЕ ..ИЗЛИВ НА ГОРОД СЕЙ ПОТОП. ПЫЛАЛИ УЛИЦЫ В СТРАДАНИИ..РЕКОЮ ВЫПИТЫХ ЧАСОВ. КАК БУДТО АГНЦЫ НА ЗАКЛАНИЕ..ВКУШАЛИ СТРАСТЬ ЛЮБВИ БОГОВ . ИСПУГ ДЕРЕВЬЕВ ЖАЛИЛ ВЕТВИ ..СРЕЗАЯ ПЛОТЬ В КОЛОСЬЯХ МУК. И ЖИЗНЬ ЛИСТВОЙ КАСАЛАСЬ СМЕРТИ ...ЛОМТЯМИ ПАДАЮЩИХ РУК. ХРИПЕЛО РАНЕНОЕ МОРЕ ...В ОСКОЛКАХ МАЧТ НА ПИКЕ ВОЛН. ВГРЫЗАЛСЯ В ПЛЯЖИ С ГОЛОВОЮ..ТРЕЗУБЦЕМ МЕСТИ..ПОСЕЙДОН. БЛИСТАЛИ МОЛНИЙ КОЛЕСНИЦЫ ..В КОСМАТЫХ ПРЯДЯХ ТЁМНЫХ ТУЧ. В НОЧИ ИСПУГАННЫЕ ЛИЦА..КАЧАЛИ МЫСЛИ ЧТОБ УСНУТЬ. А БУРЯ СТРАСТНО ОТДАВАЛАСЬ..МОТИВОМ СЛЁЗ СЛОЖИВ РОМАНС. ГДЕ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО ЛИШЬ МАЛОСТЬ... В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ НА ВЕСАХ.


Рецензии