Крымские горы

Кругом поля, безмолвные поля
И слышен шум несущихся машин.
Закрыла солнце Крымская гора
Величием таинственных вершин.

Краснеют небеса, темнеют небеса,
Спустя их поглощает мрак.
Теперь видна белёсая луна
И бело-сине-красный флаг. 

Мы мчимся вдаль, в святую даль,
Нас на пути ждут счастье и невзгоды,
И зная это жмём сильней педаль,
Так мы пройдём любые склоны.

Разбитые пути, забытые пути,
Нам всё равно: здесь ямы или камни.
Мы видим то, что будет впереди
За этими огромными горами.


Рецензии