Бесконечная даль Cabo da Roca

Мы уедем с тобой в бесконечную даль,
Приподнимем легко тумана вуаль.
Что нас ждет в той дали -
Счастье, беды ли?
Мы не ведаем,
Что ждет нас вдали.

Мы увидим с тобой место встреч трёх миров:
Океана, земли и небесных шатров.
На вершине скалы
Мироздания
Три желания
Загадаем мы.

Загадаем себе в бесконечной дали
Непременно найти остров Вечной любви.
Там, для наших сердец,
На яру крутом
Мы построим дом
Для наших сердец.

А под ним пусть резвится в искрах пены волна,
В океан нашей Веры стремится она.
И лодка нашей Души
По теченью дней
Пусть бежит за ней,
Лодка нашей Души.

Пожелаем ещё чтобы небо Надежд
Было чистым над нами, и в его высоте,
Споря с ветром времён,
Под крылом Мечты
Мы летать могли
Над ветром времён.


Рецензии