Ну, как в такую не влюбиться?

Ну, как в такую не влюбиться?
Ну, до чего же хороша!
Такою девушкой гордиться
Хотел бы каждый, не дыша.

Не только внешность и фигура,
Но и умом она взяла!
Приятно, коль, жена не дура,
Тогда – счастливая семья.

Но подойти как к ней – не знаю,
Ума себе не приложу!
Влюбленным взглядом провожаю,
Я ею очень дорожу.

12.07.2014


Рецензии