Любовь-чудо

Не боюсь я толков,сплетен,пересудов,
Не боюсь поспешной злой людской молвы,
Продолжаю твёрдо верить в любовь-чудо,
Для неё преграды эти не страшны!
    Словно сильный ветер в жизнь она врывается,
    На пути сметая липкий сор и грязь,
    Как росой целебной сердце умывается,
    Сразу благородным,сильным становясь.
Тогда жизнь является и полней,и краше,
Как цветок волшебный расцветает мир,
Превращая в праздник даже будни наши,
Чудо сотворяет нам любовь-кумир!
    Нипочём влюблённым толки,пересуды,
    Через все преграды может перейти
    Тот,кто повстречает в жизни любовь-чудо,
    Кто ключи сумеет для неё найти!


Рецензии