Видела в глазах

Сегодня видела в глазах дыхание смерти...
Беспомощность... с вопросом -что же ждать?
Ходила верно где-то рядом...
Коснулась тех...в испуге час.
Палата, капельница...страшно,
Всего полгода ...был здоров...
Вдруг инвалидная коляска,
Стал стариком за этот год.
Чей счет, чей глас, за что? Скажите...
Прекрасный, славный человек...
Пусть будет ЖИЗНЬ...Пусть будет,будет!
Бессильна смерть - ПОВЕРЬ! Ответь...


Рецензии